설립자 / 회장 1 페이지

본문 바로가기
서도비엔아이
///
세상의 빛과 소금이 되는 기업이 되겠습니다.
서도소식
온라인문의
온라인문의글을 남겨주세요.
신속하게 답변해 드리겠습니다.
more
CUSTOMER CENTER
TEL
화성본사. 경기도 화성시 팔탄면 제암고주로 134-18(우)18534 / 서울 사무소. 서울특별시 금천구 가산디지털 2로 144 현대테라타워 가산디케이 B동 10층 1017~1023호 (우)08503
FAX
[18534] 134-18, Jeamgoju-ro, Paltan-myeon, Hwaseong-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea
Mail
[08503] No. 1017~1023, 10F, B-dong, 144, Gasan digital 2-ro, Geumcheon-gu, Seoul, Republic of Korea

설립자 / 회장

설립자 / 회장
회장 김 일 환
서도비엔아이 주식회사
고려대학교 농화학 학사
고려대학교 대학원 졸업(식품공학 전공) 농화학석사
단국대학교 대학원 졸업(식품공학 전공) 이학박사
중소기업 최고경영자 과정 수료 (중소기업진흥공단 주관)
숭실대학교 중소기업 대학원 제 5기 최고경영자과정 이수
오레곤주립대 수산식품 연구소 방문연구원 (2017.03 ~ 2018.04)

<경 력>

  • 현) 서도비엔아이(주) 회장
  • 현) 한국식품과학회 평의원/감사/종신회원
  • 전) 미국 Institute of Food Technologist 의 Professional Member
  • 전) 태평양발효㈜ 및 환만식품공업㈜ 연구원
  • 전) FAO/WHO CODEX 식품규격위원회 한국대표 (보건사회부)
  • 전) CODEX 아시아 지역 회의에서 김치규격 등재 제의
  • 전) 전) FAO/WHO CODEX 국제식품첨가물규격위원회 제5차, 제6차, 8차, 9차, 10차 한국대표 (네덜란드, 보건사회부, 농림수산부, 북경, 농림수산부)
  • 전) 현) 한국식품위생안전성학회 부회장,회원
  • 전) 연세대학교 기성회 임원
  • 전) 한국식품위생안전성학회 식품소재 소위원회 의장
  • 전) 한국식품영양학회 부회장
  • 전) 한국보건공정서연구회 편집자문위원(식품,의약품,화장품)
  • 전) 대학원 식품첨가물학 강사(서울여대/숙명여대/건국대/중앙대)

<수상 경력>

  • 첨단기술상 수상 (한국식품과학회)
  • 기술 본상 수상 (한국식품과학회)
  • 조사모범납세자 표창 (국세청장)
  • 성실납세자 표창 (경기도)
  • 성실납세자 표창 (화성세무서장)
  • 상공의날 산업통상자원부 장관 표창
제품문의

전체메뉴

서도비엔아이(주)